Я выйду рано поутру

Я выйду рано поутру
В обширный полевой простор.
И буду слушать тишину
Да звёзд негромкий разговор.

Я выйду рано по утру,
В простор полей я выйду.
Встречу рассвет и весну,
Пробужденье природы увижу.

Но прежде чем встречу рассвет,
Я предрассветную свежесть вдохну
И в маленьком уютном шалаше
Тетеревиную встречу зарю.

Слушать буду с упоением
Песню весны и любви,
Что польётся под нежным
И весёлым сиянием зари.

Я выйду рано поутру,
В простор полей я выйду.
Встречу рассвет и весну,
Пробуждение природы увижу


Рецензии
Хорошее светлое стихотворение.

Марина Мясникова 2   26.05.2015 19:54     Заявить о нарушении