Я хочу с тобой мечтать о листопаде

Порой, сбываются надежды
(Мы ими часто так грешим).
В родном краю или в "нездешнем"
Мы обретаем "половИн".

Кому-то кажется печальным
Союз до гробовой доски.
Поэтому, на свадьбах " горько!"
Кричат, спасаясь от тоски.

А кто-то к этому стремится,
И бьется с кем-то за своё.
Хотят-хотят: одни - женится,
Другие- выйти ("за него")!

И даже, если нет печати,
В обоих наших паспортах,
Пока весна, вдвоем мечтаем,
Чтоб вместе встретить листопад.


Рецензии