пострадать неделю и довольно

Пострадать - неделю и довольно,
Чтобы больше не было больно!
Вдохнуть кислорода побольше
И улететь

18 стихов за неделю...
Я совсем неблагодарна апрелю,
Лучше молиться сентябрю.


Рецензии