давай сделаем это

Ты хочешь видеть меня разную
Сумасшедшую, иногда слишком страстную
Касаться губ и останавливать дыхание
И делать то, что не позволяет воспитание

Возьми меня здесь на все согласную
А я возьму ленту красную атласную
Чтобы мы смогли устроить замыкание
Которое так похоже на испытание


Рецензии