***

Жизнь,как вода из под крана -
то чистой струей,то ржавчина.
Утром- бальзам на раны,
вечером,в лоб,лежачего.
То дифирамбы пела,
то позабыла напрочь.
До гроба любить хотела,
но не хватило и на ночь.
В дружбе на крОви клЯлась
и не любила прозу.
Даже летать пыталась,
но получилось- ползать.
Нарочны или нечаянны
крайности жгут нас искрами.
Но где-то они встречаются,
и там начинается истина.


Рецензии
"Но где-то они встречаются,
и там начинается истина" - !!!

Ирина Имя Моё   20.07.2015 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.