уезжай 1. 0

18+

«твоя судьба – лишь писк котят»,
которые прикроют похоть лживыми словами,
красивыми предлогами п*здить. глаза глядят,
а тело хочет, чтобы трогали руками.
здесь пустоту твою накроет одеялом,
прежде чем ты вспомнишь вообще про кровать.
я закончу тебя. не торгуя в лицо своим налом.
наплевать. наплевать. наплевать. наплевать.
два часа ехать вдаль, чтоб к тому же порогу
приползти и страдать. тет-а-тет лишь с Богами.
когда молишься им, говоришь: «ради Бога».
а в ответ: «извини», забивая ногами.

в субботу, под вечер, во все телефоны
напишут тебе миллионы самцов.
избавив себя от тупых разговоров,
ты спишешь в игнор половину глупцов.
и как режиссер на кастинге фриков,
ты выберешь цель, чтоб запрыгнуть на член.
целуй прямо в губы, не сдерживай криков,
раздвинь шире ноги, слезая с колен.
и жди пока кончит. твой кайф без запрета.
«да» отвечай на любой эксперимент.
я надеюсь, еб*ли тебя до рассвета,
пока снова февраль, пока еще снег.
наутро проснешься, не спросишь про имя.
закуришь, оденешься и в двери прочь,
спасаясь зонтом от снежного ливня.
под вечер тебе опять станет невмочь.
а завтра тебя будет ждать поезд,
или автобус. шлюха, прощай.
я думал в тебе, хотя бы есть совесть.
хотя бы есть сердце.
забудь.
уезжай.


Рецензии