пройти туннель

Я  стену  в  Прошлое  должна  разбить,
Извлечь  грехи  и  рассмотреть  под  лупою,
Найти  единственный,  забытый  отмолить,
И  перекрывший  кислород  мне  в Будущем.

Не  так  всё  просто,  преступив  Закон,
Войти  в туннель,  проложенный меж  Временем,
Нащупать  Истину  и  совершить  прыжок,
Из  плоскости  в объём,  одной  лишь  мыслью.

Вернуться  вовремя,  запутав  след,
Сбежав  от тех,  кто  ловит  неудачников...
В  ладони  взять  и  отмолить  свой  Грех,
Смыв  паутину  с  Настоящего.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.