Патроны

у меня всего три друга -
два патрона и двустволка
ломит пар
скользит обмылок
смерть лежит на верхней полке

спилен ствол
мудя побриты
пруд кипит от крайней плоти
бабы новых нарожают
гильзы плавают в компоте

у меня всего три друга -
два патрона и двустволка
два лежат и есть не просят
третий говорит -
что толку ...


Рецензии