Я люблю...

Я люблю,
Когда ты на меня смотришь.
Это бывает быстро, незаметно.
Ты отводишь взгляд непременно,
И за это я тебя люблю.

Я люблю,
Когда ты отвечаешь,
Хотя заранее знаешь,
Что я буду нести полный бред.
Но всё равно ты пишешь ответ.

Я люблю
И не понимаю,
Сколько бед к себе взываю,
С одного лишь взгляда сгораю
И за это тебя обожаю.


Рецензии