ой простите, что стала грубою

Ой простите, что стала грубою
Ой простите за мой цинизм
Просто не хочется мне быть глупою
Не мое- этот ваш оптимизм

Ой простите, что много пью я
Ой простите, что не стесняюсь
Просто такая вот суть моя
Просто часто над чувствами издевались

Ой простите, что закурила
Ой простите, что не улыбаюсь
Просто жизнь часто шутки шутила
От которых мое сердце сжималось

Ой простите за прямолинейность
Ой простите и за мой крик этот
Просто вся боль накопилась
Просто трудно вставать на рассвете

Ой простите за время потраченное
На этот глупый бездарный стих
Просто жизнь еще не утрачена
Просто все еще хочу жить


Рецензии