миг

Годами счастье не измерить.
Едва ли месяц на считаешь.
Эти моменты мигом ценны,
Доли секунд,помнят годами.
Возможно так мы ценим только,
Что очень редко выпадает.
За неожиданность- бесценна
Все, что доступно - забываем


Рецензии