Не уезжай

 - Валить собрался,
                горемыка?,
кому ты нужен,
                черт возьми?,
а журавлям,
                кому курлыкать,
рыдая в небе,
                над людьми?

 - Кому оставишь кустик вербы?
 - Россию не возьмешь с собой,
ты не последний,
                и не первый,
кому захочется домой.

- Куда печаль свою ты денешь?
- А я с собой её возьму...
- Без Родины,без Ленина,без денег?,
- Кто похоронит грешного Кузьму?

Кому ты скажешь:
                - Здравстауй Боже?
Где приползешь рыдая к алтарю?
Кто на твоей пропитой роже
Прочтёт:
                - Я этот мир благодарю?

- Не уезжай,
              не всё так плохо,
ты думаешь - у них там хорошо?...

В России меньше одним "лохом",
давай  хлебнём "на посошок.


Рецензии
Анатолий,блин! От себя никуда не уедешь. Я не уверен,что я люблю Россию с её политическим строем,но я в ней родился и живу.И мне русские хари ближе всех иностранных харь.

Валерий Буркин   09.11.2018 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.