Брату

Брат сестру в беде не бросит,
Заслонит собой

и не попросит
Ничего в замен
И только от него -
не ждать измен.
Он мудрее и старше
И прикрывает с тыла,
Пропускает вперед для того,
Чтобы было ему
видней и спокойней,
Чтобы девочке быть довольней
И жизни ее - привольней...
И пусть не знать, что там впереди,
Но четко видеть ее в пути.
Ему пора поменять машину
И копить на машину сыну,
А та девочка, что впереди -
ты иди себе да иди...
Я с тыла.
У меня к тебе еще не остыло.


Рецензии