Я стала тебя бояться

Я стала тебя бояться,
Это неправильно, да?
Мне теперь нужно остаться
Одной: как и всегда.
Мне страшно. Мне больно. Но что же?
Кому какой интерес?
Я думала, ты это сможешь,
А ты потерялся вконец.
И я ведь хочу тебе верить,
Но я но не могу. Уже...
Ах, как это сложно, доверить
Кому-то узнать о душе.
Но ты не при чем! Знаешь,
Во всем виновата лишь я.
Ты ничего не теряешь,
Пожалуй, только меня.
И как не печально, но снова
Всех ближе к себе я сама.
Одно неверное слово,
И сломана чья-то судьба.
Нет, я шучу, конечно!
К черту драму! Мне 20 лет!
Быть может слишком поспешно
Решилась на этот ответ?
Но я понимаю, что все же
Одна. Ну что ж, вот опять!
Морозом жгучем по коже
Время вернулось вспять.


Рецензии