Нервно курю

Я относился к "пути", по наивности не приспосабливаясь к расписаниям... Каюсь.

Мой паровоз ушел по своему маршруту в дивный мир без меня. Вот у обочины и "бичую",потерянный, жалкий. Нервно курю...

А на вокзале началась бойня и хаос между пассажирами. Все хотят добыть билет на паровоз в светлое будущее. Начальник вокзала обещает всем всё, но как-то странно подхихикивает.


Рецензии
Очень метко и образно! По этим нескольким строчкам и целый рассказ, и картина.
Успехов Вам

Нина Степ   02.09.2015 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.