Маленький ночной диверсимент на колесах

Да,женщина я демоническая,
С легким флёром инфернальности.
Судьба моя полифоническая
С оттенком иррациональности.

Я обожаю всё мифическое,
Полуколдунья,полудева я
Искуство сюрреалистическое
Куда же свой альбомчик дела я ?

Ах, вот нашелся вспыхнул красками
Альбомчик мой весьма таинственный
Вахтанг на нём играет масками
И вид его совсем  воинственный.

Он в прошлом весь гипотетический
Не раз мне ангелом являлся
Не сон  ли мой он гипнотический?
Нет, он в капкан ко мне попался!!

Он бесподобно артистический
Он хочет выбраться на волю
Меняет маски спозматически
Он требует другую долю.

Вздыхает громко ностальгически
Покоя просит и свободы
Момент настал, увы критический-
Лети под радужные своды.

Слетел с альбома фантастического
Мой ангел с «ХА»; и соплеменник
Но.....женщина я демоническая
И он по-прежнему мой пленник.


Рецензии