Я буду бороться

Пока мое сердце стучит на репите,
Пока мир вокруг меня рушит людей.
Я буду из тех не сломленных мучителей,
Я буду из тех, кто полон идей.

Пока вы друг с другом за мир воюете,
Пока под ногами родная земля,
Я буду бороться, а вы существуете,
Я буду из тех у кого на мир свой взгляд.


Рецензии