Так холодно внутри...

Так холодно внутри...
Ни шероха, ни звука...
Все замерло, смотри.
Не слышно сердца стука...

Такая тишина...
И тьма одолевает...
А за окном весна,
И солнышко сияет...
(25.05.2015)


Рецензии