Ищу женщину...

Я появилась на свет,
Видимо, по воле Божей,
А оказалось не у маминой груди,
А в сиротском доме.

Я одинокой не была,
Со мной была ведь "тетя" Лиза,
А слово "мама" не говорила никогда,
А позднее поняла, как здесь я очутилась.

Я думала об этом много лет,
И спрашивала: "Почему у всех детей мам нет?"
А "тетя" Лиза отвечала:
"Поймешь, когда немного подрастешь".

И вот я подросла,
И поняла, что хочется
Найти не маму,
А женщину, которая меня родила.

Я хочу посмотреть на нее,
Но разговаривать
С ней не хочу и не буду,
Если только она жива.

Пусть живет, как жила,
А я ее позабуду,
Не осуждайте меня,
Судить невиновного - грешно.

А всепрощение предательству - неуместно,
А меня Господь Бог простит.


Рецензии