Разная любовь

Второй раз влюбиться - это сложно!
Ведь сложно сердцу приказать!
Но знаю я - это возможно!
Просто нужно немного подождать.

Любовь ведь разная бывает.
Бывает легкая, случайная,
А так же первая бывает,
От которой одни воспоминания.

Существует любовь и с первого взгляда,
С которой бывает тяжело расстаться.
Любовь - ведь сука! Это правда!
И только с настоящей мы должны остаться.


Рецензии