Когда приходит вдохновение...

Когда приходит вдохновение,
Как будто бы течет река,
С небес я слышу песнопение
И строчка строчке так близка.

Пишу легко и льются звуки
Мне с благодатной высоты,
И будто крылья,мои руки
Вновь пишут новые холсты.

Пишу картины и стихи я,
В душе весна,цветут сады
И жизни важная стихия,
Любовь-дает свои плоды...

Но если сникло вдохновение,
Ничто не гложет и не жжет
И новое стиха творение,
Мне мыслей никаких не шлет,

Я солнце жду и в преломлении
Его чарующих лучей,
Найду я одухотворение
И мысль польется как ручей!    май2015


Рецензии