Следы зимы

Ярко-голубое небо,
Солнце радует свет.
Было бы меньше снега,
Можно было бы встречать рассвет.
Деревья стоят голые
И согреваются теплом весны,
Но все равно всем холодно,
Ведь кругом следы зимы.


Рецензии