Не нужно

Все детские болезни - только раз:
Ветрянка,оспа,первое "влюбийство"
Как и сироп от кашля,пьем "на глаз"
в 17 чувства - вечное убийство.

переболев однажды - не поймешь,
как был утерян чертов шанс исправить.
"мы разошлись как в море корабли"
Пускай пылится.к черту все отправить!

Оставив в прошлом,ты пойми всерьез -
Впервые и единожды бывает:
ветрянка,оспа,первая любовь
не в этот раз источит море камень.

однажды полюбив - бывает раз,
не повторятся люди.не стремись!
и даже если жизнь рассорит вас,
то в двери прошлого..не нужно.не стучись.


Рецензии