Так проще

Это как второе дежавю, тебя предупреждали, но ты опять решила поверить,
То же было в прошлый раз, когда решилась свое сердце доверить.
Много ошибок, но на них никогда не научишься,
Так будет всегда, ты боишься и мучаешься.

Время вспять повернется, чувства путь преградят,
Все когда-то забудется, все обиды, весь яд.
Неминуемо близится прошлое, тот же промах, просчет,
Он возможно задумается, если это прочтет.

Он возможно подумает, вспомнит последние наши слова,
Это так тяжело снова верить, надежду давать.
Может просто нам кажется, что ошибки не изменить,
Я даю тебе шансы, когда думаю, что нам нужно поговорить.

К сожалению ты думаешь я пытаюсь тебя изменить,
Проще верить,чем строить, проще меня во всем обвинить.
Так хочу понимания, может просто я много прошу?
Но что за любовь, если нет осознания, что в слова я вложила душу.


Рецензии