Мне наплевать

Мне наплевать на мнение других,
Ведь я живу без них.
Без тех, кто даже окружает их,
Которые влияют и на них самих.
Принимать решение должна ведь я сама,
Ведь это моя жизнь, хоть и одна страна.
Хоть где-то и судьба моя предрешена,
Но цели в этой жизни ставлю я сама!


Рецензии