Пара влюблённых...

Одинокая голубка на крыше, на краю сидит,
Вдруг голубок, с ромашкой в клюве, прямо к ней летит.
Положил к ногам цветок и нежно так гулит,
Как-будто он любви слова голубке говорит!
Подвинулась поближе, голубка не спеша,
Головку наклонила на шею жениха.
И он плотней прижался и закрыл глаза -
Смотрю не налюбуюсь: пара хороша!
Посидели так минутку, словно на дорожку,
Отодвинулась голубка, передвигая ножки.
Голубок вспорхнул над ней и нервно закружил,
Как-будто бы кричал он ей: "Постой, не уходи!"
Но тут по краю крыши, сзади крался кот,
Прыжок, секунда - нет голубки, у кота кровавый рот!
Вспорхнул влюблённый голубок, в крови был весь карниз,
И прямо под машину метнулся камнем вниз!
Та самая ромашка с крыши полетела,
Но на землю не упала - просто не успела,
Подхватил ромашку ветер и на крышу вновь.
Положил на то же место, где была любовь!!!     25.05.2015


Рецензии
Аллочка!Пишите,получается не плохо!Спасибо за голубков!Радуйте дальше своими милыми стихами!Любви Вам и счастья!

Висколия Юрина   15.08.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!

Алла Аникейцева   15.08.2015 19:54   Заявить о нарушении
Трогательные слова.

Мигель   03.07.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.