Между черемуховых песен...

Глаза черёмуховых песен
В журчанье вешних ручейков,
Мир необычно интересен
Средь тысяч птичьих голосов.

Благоухает солнце мая,
Принятием встаёт земля,
Всю жизнь невинную читая, Искрятся дальние поля.

Миры умылись под дождями,
Готовы к Богу восклицать,
Бегут весенними ветрами
Великих мыслей благодать...

          25.05.2015 год


Рецензии