Мне нашей жизни жаль

Когда мы смотрим в даль,
То не можем смотреть в одну точку.
Мне нашей жизни жаль,
У нас ведь нет отсрочки.
Живем мы все по-разному,
Стремимся к разным целям.
Не всем ходить по ковру красному.
Живем кто как умеет.
Кто в жизни не сломался,
Тот знает себе цену.
И ведь не зря пытался,
Он создал свою сцену.


Рецензии