Когда не ждешь

Когда не ждешь от жизни ничего,
Ты получаешь то, что тебе нужно.
И мы не знаем отчего...
Оказывается это возможно!
Когда хотим мы простой жизни,
Все получается наоборот.
вся наша жизнь как магаз книжный,
И в каждой книге поворот.


Рецензии