Грусть и осень

Так пусто на душе и грустно,
А хочется смеяться от души.
Но вот и осень, стало тускло,
А все внутри кричит: "Пляши!"
Совсем все по-другому стало,
Нет прежней радости во всем.
И хоть немного я устала.
Но знайте! Осень не причем!


Рецензии