Экспертам в области житейских вопросов

Каждый второй - учитель,
Каждый третий - судья,
Эксперт, политик, критик.
Житейских дел мастера.

До жизни других всем есть дело:
Кто живет как, работает где.
А свою-то устроить под силу?
Разобраться сначала в себе?

Кто доволен собой и счастлив,
Не судит чужую жизнь.
Развивает в себе все то,
Что советовал бы другим.

Скажу вам - плевать я хотела
На спецов вот таких,
У кого любимое дело -
Самоутвержденье за счет других.

Кто на большее не способен,
Кроме промывки костей.
Кто сплетнями жив,тот безволен.
Нету жизни своей!

Склочные бабские бредни
О том,  кому и как жить.
Куриные мОзги, заметьте,
Знают все лучше других.

24.05.2015


Рецензии