Измена

Я любил тебя, а ты любила брата
И с ним на встречу счастью шла.
А я бродил один страдал и плакал,
Не забыть печали сердцу никогда.

Не досталась ты, ни мне, ни брату.
Красотой твоей любуется другой,
Мы тогда ушли в солдаты
А ты измены черною тропой.

Я не мог смотреть на брата,
Он был от горя сам не свой.
И понял я, как тяжело солдату
Быть обманутым судьбой

                1977


Рецензии
Печальная история.Юра,исправь ,никогда -пишется вместе.

Марина Мясникова 2   01.06.2015 13:21     Заявить о нарушении
Исправил, спасибо

Юрий Демагин   01.06.2015 21:05   Заявить о нарушении