Вот уж несколько лет...

Вот уж несколько лет я в безумном смятении
Почему мы расстались в то воскресенье…
Как мы могли разбить любви оковы
И почему ты возвращаешься снова и снова…

Вот уж несколько лет  ты приходишь во сне
Что-то странное говоришь мне
Все не могла понять, когда любовь дала трещину
Но все же некоторые сны стали вещими.

Вот уж несколько дней, как приснился ты мне
Сказал ты тогда, что расстался с ней.
Я проснулась в дивном настроении
Чувствовала нашей встречи предвкушение.

Пришло сообщение через пару дней
Как ты, дорогая? Ответь же скорей.
Я, как ни в чем не бывало, боясь снова тебя потерять,
Написала что все хорошо, рада буду видеть тебя опять.

Вот уж через несколько часов  наша долгожданная встреча
Я с тем же волнением собираюсь, как когда-то каждый вечер
Как одержимая  тороплюсь на свидание
Все, сижу и жду звонка я затая дыхание.

Выходи, дорогая, уже у подъезда.
Как ветром сорвалась я с места.
Иду, аж задыхаюсь от волнения
Но все же боюсь я выдать свое смятение.

Я расспрашивала  о твоих делах холодно и чуждо
Решила, что о чувствах моих знать тебе совсем не нужно
Но все же, зачем вернулся - я спросила
«Чтоб снова ты меня любила».

Вот уж несколько недель как он опять ушел
Может новое увлечение себе нашел
А я ведь всю жизнь его любить готова
Может по-этому он возвращается снова и снова….


Рецензии