Вопросы без ответов

Сколько ещё предстоит испить
Мне закатов-рассветов?
Есть ли ещё впереди жизнь
Или её больше нет?

Кончатся ль войны на земле когда
Или вечны бои?
Есть ли Бог? Если, да – тогда
Почему человек один –

Так одинок, что дуют ветра
В его одичавшей Душе.
Есть ли Истина? И когда
Мы счастливы будем – в о о б щ е…


24 мая 2015г.


Рецензии