Экстрасенс

Я прочитаю Ваши мысли!
Я назову Вас – как хотите!
Я буду храбрым – как Мэл Гибсон!
Вы будете – как Нефертити!

Я буду нежным – как Отелло!
Вы будете – как Дездемона!
В моих объятиях несмело,
неосторожно и влюбленно

пытаться задушить сомненья
о непорочности зачатья:
как удалось Марии-деве
вползти змеею в это платье?

Взаимострастна и огромна
любовь-титаник тонет в море:
в безумии напрасном шторма
я не пытаюсь с Вами спорить.


Рецензии