Песочные часы

Песочные часы судьбы --
движение неумолимо.
Лишь телефонные звонки
напоминают то, что было.

То жалуются, то кричат
их голоса, уже чужие,
слова ненужные, пустые,
я опускаю трубку на рычаг.

Но где же тот, кто нужен мне?
И где же тот, кому нужна я ,
такая глупая, простая?
Струится время-жизнь в стекле...

С песчинками лечу ко дну,
"Как, это всё? И песня спета?"
Я руку протяну и незаметно
песочные часы переверну.


Рецензии