Преображение

                С. К.
               
Мои пальцы брильянтов не ведали,
Зов витрин, а я всё – стороной,
Вы нежданный подарок мне сделали,
Для меня с двух сторон дорогой.

И сиянье малюток брильянтовых,
И граната таинственный свет
Кость на пальце из ряда фаланговых
Небывало заставили цвесть.


Рецензии