Тишина без света в морге

Тишина. без света в морге
прибыл Леонид Ильич.
На прощанье новый орден
он вложил в канву петлиц.

Я к Вам прибыл не надолго
ждет меня рабочий класс.
коммунизм достроить должен.
чтобы пригласить всех Вас.

Голоса мы ведь не можем
души мы без своих тел
есть политбюро изложит
выдать простыни Вам всем.

проф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
поэт ИГОБОР


Рецензии