Наины, ч. 4. Май. 4. 9

Наины, ч. 4.Май. 4.9.
Морской закон

Опять качается мой маленький челнок,
от волн уходит чуть наискосок,
Чтобы уменьшить их игру отчасти.

Но твёрдо знаю я морской закон:
Кто одинок – слабеет сразу он,
Друг к другу ближе надо оставаться.

Зачем бояться диких волн морских,
Когда они приносят новый стих,
Становятся – путь даже трудным – счастьем.


Рецензии