Зеркало

Вечер поздний и коньяк,
Пара пачек сигарет.
Снова в жизни всё не так,
Расскажу тебе секрет.
Никто больше не поймёт,
Да к кому сейчас идти?
Мне с тобою повезло -
Лучше друга не найти.
Ты молчишь, не дашь совет,
Нет упреков, нет и слёз.
Только слушаешь мой бред,
Не ответишь на вопрос....
Повторишь мои слова,
Ты закуришь - я курю.
Эта ночь опять без сна -
С отраженьем говорю...

2006 г.


Рецензии