Не факт

Если ты стишки ***чишь
и кидаешь в интернет
это, видишь ли, не значит,
что в тебе живёт поэт.
Если «критик» рвёт рубаху,
на тебя разинул рот,
то не факт, идёт он на ***,
что в тебе он не живёт.


Рецензии