Дрюхе с сайта Хохмодром

«Но мне ни разу не обидно,
и даже кажется солидно,
особо, после двух стаканов,
быть нефиговым графоманом!»

Дрюха


Здесь мы недоступны сглазу
Только не было ни разу,
Чтобы с одного стакана,
Дрюха стал вдруг графоманом.

С одного стакана Дрюха,
Чтобы не давила скука,
Может быть лишь рифмоплётом,
Под литературным гнётом.

Значит, стадий в голове,
У него лишь только две,
Графоман иль рифмоплёт,
Всё зависит, сколько пьёт.

Но ведь все его «творенья»
От такого «вдохновенья»,
Только темы для пародий,
Вот что говорят в народе.


Рецензии