На заметку

Одна знакомая меня на мысль натолкнула,
Как можно заскучать по бывшим по своим,
И как в своей кровати долго не уснула,
Ведь бывший ей был так необходим.
Скучала часто, плакала ночами
И не могла никак любимого забыть.
А днем лишь пожимала все плечами,
Ведь ей его так трудно разлюбить.
А я себя в то время вспоминаю,
Как не могла свою любовь остановить!
Но только вот спустя года  все понимаю,
Что можно же себя остановить.
Во-первых, ты сама себя за это наказала.
Не важно как, а важно для чего.
А во - вторых, наверно, ты его достала,
Раз для тебя не сделал ничего.
Когда сама во всем ты разберешься,
Тогда уж точно светлый к нам придёт конец.
Но если вдруг сейчас опять ты разревешься,
То не видать тебе уж свадебный венец.


Рецензии