Да, я сказала, что ты мой...

Да, я сказала, что ты мой,
Ты промолчал лишь как немой.
Произнесла это лишь раз,
Но все запомнили мой глас.

Не знаю, как теперь мне быть,
Наверно, нужно всё забыть.
Нелепо вышло, ведь, тогда,
Запомню это навсегда.


Рецензии