Между строк

Закончен выстраданный стих,
Слезою точка.
Воспоминаний кружит вихрь
За рядом строчек.

Меж этих строк – стоял Апрель
И было счастье,
И нам казалось, что теперь
Мир в нашей власти.

Здесь, между строк – прощанье рук
По чьей-то воле,
И сердце, сжавшееся вдруг
От резкой боли.

Здесь прячется за строчкой миг
Неповторимый,
И рвёт бумагу горький крик:
«Прощай, любимый!»

Воспоминаний вихрь притих,
Вздохнули строчки.
Закончен выстраданный стих,
Слезою точка.

18.05.2015


Рецензии