Букет

Мы в этот мир пришли любви учиться
Через досаду, горечь от утрат,
Сквозь боль и страх десятков ада врат
Суметь любовью и добром лучиться.

Соединяет судьбы мирозданье
В причудливые группы, как в букет,
Где в миге проживаем сотни лет
И выполняем главное заданье:

Своё в букете место обретая,
Чужую воду жизни не испить,
Гармонию из разного слепить,
Счастливым быть, в «букете» расцветая!



Иллюстрация из инета


Рецензии