Объявление в парадном

Соседи! Мы за вас все рады,
Друг - другу говорим: «Крепись!»,
Но ваши с визгами рулады
Нам ночью отравляют жизнь.

И ладно б, если «ахи», «охи»
Из темноты ползут к ушам,
А то ведь: крики, визги, вздохи
Подъезд волнуют по ночкам.

А наши маленькие дети,
(Их ночью лучше не пугай),
В ночи услышав визги эти
Твердят, что  к нам пришел «бабай».

Пенсионеры, хоть в маразме,
Но память секса в них живет,
От этих криков вновь в оргазме,
Тут их давление и бьет.

Мы очень просим, в час сраженья,
Чтобы страстей нам не слыхать,
То музыки сопровожденье
Нижайше просим вас включать.

А если честно – между нами,
Подвержены ведь все грехам,
Мы мысленно активно с вами
Всегда желая счастья вам!


Рецензии
"Всегда желая счастья вам!",
Всё ж, поменяем место сна...
Судьба у каждого - своя:
Врачи желают - отдых нам!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   09.06.2015 13:33     Заявить о нарушении
Да, тем более, что остается в этом плане только отдыхать.
С улыбкой.

Леонид Добридень   09.06.2015 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.