Мечтаю!

Мечтаю о том, чтобы ласточки пели,
      Кружились, смеялись, играли, галдели…

Мечтаю о теплой и мягкой постели,
     Да что там мечтаю, ведь так же на деле.

Мечтаю, что рядом со мною она…
     И вот она рядом со мною одна.

Мечтаю о доме, где греет камин,
     Чтоб с улицы издали виден был дым.

Сижу и читаю, пью кофе, она…
     В обнимку, на мне дожидается сна.

Головкой прильнула к защите своей,
     А мне и спокойно, и радостно с ней.

И души уставшие тихо сидят,
     Лишь слышно как рядом поленья горят…

Мечтаю об этом, мечтаю о том,
     Чтоб сами построили собственный дом.

Любя, улыбаясь, теплом дорожа,
     Чтоб даже единой была и душа.

Мечтаю! Мечтаю! И сделаю все,
     Чтоб наших ночей не закончился счет!

И после веселых и трудных годков,
     Состариться вместе мечтаю еще…


Рецензии