Несильные мужчины

РукИ заместо крюк,
И слазим ли с печи мы.
Плохие мы вокруг,
Несильные мужчины.

Так думать каждый день
О брате, муже, сыне?
"Вокруг" ведь это где?
Несильные - в России?

А где ж они тогда,
Без слабости кто, в норме?
На Западе что ль, да?
В Гейропе, гутен морген?

Ну здрасьте вам, эгей,
Подумайте-ка бОшкой.
Фашисты нас сильней,
Обама и Ярош, что ль?

Предательский мотив
В России не допустим.
Мы все тут, как один,
Такие мы, как Путин.

А скажет кто-то, эх,
Мужик, мол, обессилел...
Проверить бы не грех,
Госдеп не проплатил ли.


Рецензии