УТРО

Петухи   ещё   в   ночи.
Перекличку   завели.
Зоря   занимается.
Утро   начинается.

Небо   сильно   посветлело.
На   восточной   стороне.
Пенье   петухов   повсюду.
Петушиный   хор   везде.

Солнышко   ещё   не   видно.
А   они   вовсю   поют.
По-усердиям   их   слышно.
С   нетерпеньем   Солнце   ждут.

Зоря   ярче   на   востоке.
Вот   и   первые   лучи.
Вот   Земли   они   каснулись.
Встало   Солнце,   встань   и   ты.

Вот   оно   поднялось   выше.
Над   рекой   исчез   туман.
Голуби   слетели   с   крыши.
Утро   нет,   уж   день   настал.
      15. 09. 2009 год.


Рецензии